Teman SMA Argomulyo Kelas I D tahun 1988


Ini adalah nama-nama teman saya waktu masih SMA Argomulyo kelas 1 D. Sebagian besar sudah lupa wajahnya karena memang lama sekali tidak ketemu. Yang merasa sekolah di SMA Argomulyo Kelas I D tahun 1988, silahkan cek dibawah ini.

No

Nama

Keterangan

1

Agus Tri Handoko

2

Agustinus Tukiman

3

Aris Prasetyo

4

Benedetus Sulistiyono

5

Bernadus Ponidi

6

Budijono

7

Christina Martini

8

Danang Endriarto Nugroho

9

Dwi Indriyani

10

Ening Kustini

11

Fx. Anton Santoso

12

Giyanti

13

Handayani

14

Hendrikus Heriyanto

15

Heriyanto

16

Ignatius Gito Haryono

17

Intarti

18

Jupri

19

Kamiyem

20

Lagiman

21

Saya sendiri

22

Muji Suryono

23

Musai Harjuno

24

Nurharyanto

25

Nur Triyana

26

Puji Raharjo

27

R. Adriana Purwatiningsih

28

Ratna Setyaningsih

29

Reni mariastuti

30

Retna Pusparini

31

Rina Martiwi

32

Sarinah

33

Sartini

34

Sigit Gunawan

35

Sigit Suparto

36

Sri Indartiningrum

37

Sukinah

38

Sulusi Wardi Astuti

39

Tri Basuki

40

Triwanto

41

Tutuik Mulyani

42

Veronika Winaryani

43

Waluyo Suwarjono

44

Yohanes Sukmawan

Iklan

20 Tanggapan

  1. Salam kenal om . . . .

    Suka

    • wah…aku lupa ya…perasaan saya juga termasuk 1988 (tahun lulus). Gimana nih, teman2 IC kok nggak muncul? ada Etri, Peyong, Nur Arifah, Aris, dll. Yuk ikut reuni biar bisa sambung . Hardiyanto….tolong kontak juga teman kelas lain ya…..

      Suka

      • paling mudah ikutan semua grup SMA di facebook yang sudah saya tulis diatas itu mas, tinggal klik saja lalu gabung. nanti info-info selanjutnya bisa dipantau via facebook.

        Suka

  2. @ Bowo
    Lam kenal mas, hampir tiap hari aku lewat gancahan

    Suka

  3. Mas ada gak yang lulusan th94/95 ya, thanks

    Suka

  4. Masih inget sama aku gak ??

    Suka

  5. Ass. Wr Wb
    Had aku rodo lali awakmu, lulusan tahun piro ? Aku kelas I C tahun 1998, tapi lulus tahun 1990. Salam jumpa lagi.
    Wass

    Suka

    • Njenengan kakak kelasku, aku lulus tahun 1991. Aku jelas kenal nama njenengan, kalo ketemu Insya Allah tidak pangling 🙂

      Suka

  6. Had aku rodo lali karo kowe .tapi indro ponco aku kelingan , aku klas 1b koncoku sumantoro, anas padri, martha sunarti, dll. klas lorone aku II A2. balas

    Suka

    • aku yo lali mas, mengko tak add fesbuk njenengan via email yang njenengan sertakan.

      Suka

      • Mas Hadi kono klas 2nya klas apa mas ? barangkali aku kelingan , iki via emailku lintang.jogja@yahoo.com salam untuk temen temen karena aku sekarang tinggal di cepu perbatasan jateng dan jatim , gemana kabar bp/ibu guru kita ,Pak sardan isih sugeng , kalau pak sandi aku masih sering ketemu ditokonya,pak puspo masih mengadakan pameran lukis tdk ya ? iki no hpku 08156504886

        Suka

      • aku IIA1 dan IIIA1 mas, Pak Sandi nembe mawon meninggal, kecelakaan didepan tokonya. Njenengan mbiyen kelas opo? dari kelas 1 sampai kelas 3?

        Suka

  7. Had kopyahmu sik manglingi, memoriku wis muncul kok. Kanggo Jumadi dan temen2 yang lain

    Suka

  8. aku klas 1b, klas IIA21 ,IIIA21, temenku anas padri,otok laksono,ageng,bagio, dayun, jenengan A1 kelingan karo Darmanto saiki nangendi, nugroho,

    Suka

  9. o.. ternyata pak darmanto alumni argomulyo tho,, sipp!! salam kenal buat semuanya!! ketertiban bisa dimulai dari diri sendiri kata bang praja di http://satpolppsleman.blogspot.com/

    Suka

Silahkan memberi komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: