buka bersama dan silaturahmi koboi jogja, TMCblog, dan AHM Honda


Tanggal 7 September 2010, blogger otomotif, blogger agak-agak otomotif, dan komengtator blog dari  Jogja, dan Jateng difasilitasi oleh TMCblog dan AHM, mengadakan acara buka bersama, sebenarnya acara intinya adalah kopdar dengan juragan warung ijo aka tmcblog aka mas Taufik Hidayat aka banK TPT, berhubung TMC ke Jogja karena undangan AHM, makanya TMC meminta ijin ke AHM, eh malah difasilitasi tempat dan makan di PRINGSEWU untuk buber oleh AHM, trimakasih dari kami untuk AHM dan bro Teddy khususnya.

Dalam acara ini dihadiri oleh kami sebagai tuan rumah, AHM, TMC, SL.com, bro Edo, rekan-rekan dari PMHY (Paguyuban Motor Honda Yogyakarta) yaitu Bro Prasetyo sebagai ketua, Bro Dimas yang mengurusi matic, bro Arwan yang mengurusi bebek. Dari tuan rumah kami ada sekitar 45 orang, meskipun ada beberapa yang mengajak pasangannya, termasuk saya dan bro Tongsam yang mengajak anak istri 🙂

Sebelum buka bersama, alrozi yang ngebet CBR melakukan test ride CBR punya bro Aziz yang merupakan anggota baru komunitas kami, yang berasal dari Kulon Progo. Semua malah keluar menuju parkiran melihat aksinya Alrozi mencoba CBR, dan saya ditinggal sendiri dan tidak berani keluar dari tempat meeting karena ada 3 laptop yang ditinggal diruangan.

TMC dan rombongan AHM akhirnya datang sekitar jam 17:05 dan inilah kali pertama kami semua kecuali alrozi bisa ketemu langsung dengan Mas Taufik Hidayat walaupun selama ini telah sebegitu akrabnya baik di blog, di facebook maupun di twitter, akhirnya jam 17:15 acara dimulai dengan dipandu oleh Alrozi CBRrider 🙂

Acara di cut saat waktu buka puasa sudah tiba, lalu kami semua berbuka puasa, lantas sholat magrib bersama.

Acara dilanjut lagi jam 18:40, dengan acara yang lebih resmi. Ada dalam tulisan tersendiri.

Iklan

24 Tanggapan

  1. pertamax…

    Mbeeek….. :mrgreen:

    Suka

  2. hiks premium ajah

    Suka

  3. seru banget yak… alrozy malah jd artisnyah… si ijo udah cbr udah selanjutnya ngincer tunggangannya mas tri… xixixi

    Mbeeek….. :mrgreen:

    Suka

  4. wah seru2..sayang yah ane ngk bisa ikut..kapan nih di Semarang diadakan?? :mrgreen:

    Suka

  5. mantafff…….

    Suka

  6. @kepala suku; mbeeek… hahahaha, andheng-andheng-e marai kangen mas… mbeeek… :mrgreen:

    @k*mb*ng kl*neng*n; test ride selanjutnya numpak embeeekkkk aja mas bro… kikikiki :mrgreen:

    Suka

  7. ikutan isi buku absensi! 😀
    rasane gak rugi kemarin ikut acara, biarpun badan klebus berangkat sama pulang ditemani hujan! :mrgreen:

    Suka

  8. Aku kemarin ko wareg bgt yo..

    Suka

  9. jatah dari AHM tak maksimalkan, malah do iso nggowo mulih nggo sahur barang 🙂

    AHM memang top! sorry aku kemarin pake pulsar, gak sabar make suprapit 😀

    Suka

  10. sing bikin presentasi ada gambar sy lg kalungan ban dalam mesti amrozi ki??wkwkwkwkwkwkwk

    liat presentasinya dunk…

    Suka

  11. […] paling ngetop buka bersama dan silaturahmi koboi jogja, TMCblog, dan AHM HondaTIPS merefill sendiri tinta katrid HP No 21 pada Printer HP Deskjet D2466pengalaman setelah 30 hari […]

    Suka

  12. jadi pingin

    Suka

  13. wah logo koboi komentator ya ditampilkan ki!

    Suka

  14. Terimakasih kepada mas hadiyanta dan semua rekan2 Jogja, atas segala hal.
    sunguh sangat luarbiasa bila mengingat semua persiapan ini hanya membutuhkan waktu 1 x 24 jam saja
    semuanya terlihat well prepared . .. bravo KOBOYS

    Suka

    • Ini semua karena pesona mas Taufik, kerjasama dari AHM yang mantaf, juga semangat dari semua koboys. Trimakasih mas Taufik.

      Suka

  15. Salut buat mas bro hadiyanta yg udah ngumpulin teman2 blogger dan komentator blog.. terus terang saya sendiri kaget dgn acara ini, karena tak terbayang bakalan jadi acara besar.. sukses buat KoBOYS.. mantap!

    Suka

    • Terimakasih juga untuk bro SL.com, bro Edo, Bro Taufik, AHM dan semua rekan koboys, sehingga acara ini bisa berlangsung dengan sukses.

      Suka

  16. nambahin foto2 dari kamera saya ada disini http://stephenlangitan.com/2010/09/deklarasi-komunitas-blogger-otomotif-yogyakarta-sekitarnya/ tapi maaf beberapa foto terakhir kabur karena salah setting dari auto ke manual.

    Suka

  17. […] 2010 adalah hari yang bersejarah bagi KOBOI jogja-jateng, karena sore ini kita mengadakan kopdar dengan TMCblog yang disupport penuh oleh AHM yaitu bro Teddy dengan menyediakan tempat dan makanan untuk buka […]

    Suka

  18. […] buka bersama dan silaturahmi koboi jogja, TMCblog, dan AHM Honda […]

    Suka

Komentar ditutup.

%d blogger menyukai ini: