KOBOYS


Ini dia absensi yang datang pada saat buka bersama antara 3 top blogger otomotif dari ibukota, tmcblog, SL.com, dan bro Edo dan kami kumpulan komentator dan blogger dari jogja, solo, semarang, muntilan, serta magelang, yang disupport penuh oleh AHM.

07/09/2010 KOBOYS mbrojol

http://adicuzzy.wordpress.com

adhe/Ipin

http://dhuwursblog.wordpress.com

http://guspur.wordpress.com

supraxx

http://andhisuranto.wordpress.com

Ai

http://compumoto.wordpress.com

http://5osial.wordpress.com

http://dwinugros.wordpress.com

http://edorusyanto.wordpress.com

http://adicuzzy.wordpress.com

Alrozzzi Coolrider2/CBRrider3/Ninja250rider4/Bysonrider5

http://kilaukuning.wordpress.com

http://hadiyanta.com

http://riderkampung.wordpress.com

http://kentadis.wordpress.com

http://kilaubiru.wordpress.com

http://gunungmotor.wordpress.com

Rhangga

http://aluvimoto.wordpress.com

http://remcakram.wordpress.com

Pendatang Baru

http://stephenlangitan.com

Susi

http://tmcblog.com

Tongsam

Mig26

http://azizyhoree.wordpress.com

http://adhanihoree.wordpress.com

http://vixioneri.blogspot.com

Arwan

Dimas

Prasetyo (PMHY)

Tedy Suryadi (AHM)

http://elsabarto.wordpress.com

Wahyu

Mayoritas memang pada pakai wordpress, hanya ada satu yang memakai blogspot. Acara ini terselenggara atas prakarsa dari mas Taufik dan disupport penuh dari AHM, untuk itu saya dan mas Taufik kasih JEMPOL dah buat AHM.

jempol untuk AHM (foto dari SL.com)

inilah kami :

foto bersama (diambil dari riderkampung)

Ada yang mau gabung??? monggo ayo silahkan, segera saja hubungi kami.

tambahan :

http://kurniamegaprorider.wordpress.com/

http://maskurmambangblog.wordpress.com/ 15/09/2010

http://lekdjie.wordpress.com/ 18/09/2010

Iklan

61 Tanggapan

  1. supra q kompresi tinggi, harus pake pertamaxx!
    Lhoh, adicuzzy ne akeh men mas? Malah blog q raenek 😥
    sampinge mas moko kae cah ndi to? :mrgreen:

    Suka

  2. Hadir gan, thanks for add.
    like this…
    cukup jadi komengtator aja dah sementara… Belum ada panggilan jiwa buat jadi blogger… 🙂

    Suka

    • koboys sebagai kumpulan blogger hanya kita perlukan untuk relasi ke ATPM dll agar lebih bisa dipertanggungjawabkan, tapi prakteknya kita semua komengtator juga kok, gak ada bedanya.

      Suka

  3. kilau kuning masih saudaraan sama kilau biru?

    Suka

  4. Disinyalir blog’e mas Adi n mas Kentas tertukar karena mas Hadi bingung membedakan yg mana Adi mana Kentas.. 😛

    Suka

  5. Saya belum masuk daftar!

    Suka

  6. asben sebagai pembaca dan komentator kadang-kadang.. soalnya kalau nulis masalah Otomotif tidak begituww ngertoss…
    salam kenal mawon mas.. mbak..

    Suka

  7. komentator abadi?

    Suka

  8. @ mas hadi
    kentadis.wordpress.com kok rung enek?

    Suka

  9. Absen, ayo ayo tos bro yg jago corat-coret.. Segera realisasikan desain logo K0boys, ntar di vote rame2, biar makin ngeksis..

    Suka

  10. Emang ada makhluk yg namanya lilipud.. belum pernah nongol sih..

    Suka

  11. aku ndaftar kang!

    Suka

  12. siph banget mas hadi, alamat email e disensor….. jempol tenan,,,

    maju terus kagem rencang2 blogger…. koboys.

    bagi yg penasaran isi grand prize kemaren monggo mampir.. :
    http://azizyhoree.wordpress.com/2010/09/12/meet-great-juragan-tmc-comsl-comrsa-com-deklarasi-koboys-yang-difasilitasi-ahm-di-jogja-grandprize-nya-alexandre-cristie-swiss-official-honda/

    Suka

  13. foto ne pun di upload kok, nyuwun ngapunten lho rekan2 sing entuk grand prize malah pendatang baru.. xixixi.. 😀

    Suka

  14. hehehe..

    Suka

  15. Maturnuwun sampun dipun ijinaken nderek KOBOY.

    Suka

    • semua komentator dan blogger atau campuran dari keduanya free jadi koboys, sing penting seneng motor motoran 😀

      Suka

  16. Eh artikel nyium Vegane kok ilang

    Aku usul ngene pak
    piye yen KOBOYS nggawe agregator khusus blog-blog koboys
    dadi semacam INDOMOTOBLOG, silahkan digawe misalnya http://koboys.wordpress.com/
    karena makin banyak blog, sulit ngapalke satu-satu….kalo digabung kan jadi enak, mbuka satu,,,,kelihatan semua

    Suka

    • ➡ ho-oh nigh, saya nyari artikel nyium vega kok ilang..??? apa mau diganti “dicokot hamster” pak kepala suku??? kikikiki…

      soale rungs empet kasi komentar neegh… katane Nick, pak kepala suku karo pak rider kampung kembar lho… kikikiki

      Suka

      • dipersori, kecelakaan kemarin adalah masa-masa kelam dalam ridingku, kemarin sempat tak posting, tapi dengan berbagai pertimbangan, akhirnya hanya untuk aku konsumsi sendiri. maaf ya teman2.

        Suka

    • artikel kecelakaannku dengan berbagai pertimbangan, akhirnya aku konsumsi dewe we mas.

      Suka

  17. tumut angsal mboten pakbos?
    :mrgreen:

    Suka

  18. mas hadi, aku mau dong jadi anggota koboys. ndak usah masuk aggregator ndak apa2, cuma milisnya aja ndak masalah mas… :mrgreen:

    Suka

    • mas, koboys ini sejarahnya tidak akan lepas dari sosok JA dan kopdar pertamax komengtator di gedangsari 🙂 jadi BJL adalah anggota otomatis dari koboys 🙂

      Suka

  19. Mantafff… 🙂

    Suka

  20. boleh daftar jd komentator ngak ?

    Suka

  21. tolong disebarin kpd semua anggota KoBOYS, kita kopdar lagi di Yogyakarta pada hari Sabtu 2 Oktober di Lap Samping McDonald, Jl, Jend. Sudirman dalam acara ini:
    http://stephenlangitan.com/2010/09/agenda-the-city-event-honda-new-megapro/

    Suka

    • sudah kok mas, tapi untuk lebih tegasnya, nanti saya bikin event di facebook untuk mengundang koboys semua. Saya sendiri memastikan cuti dari pekerjaan untuk acara ini, persiapan jaga2 kalau kepilih testride HNMP dari semarang, jadi saya FREE mulai tanggal 30 September 2010 sampai hari minggu tanggal 3 Oktober 2010, jikapun tidak terpilih maka saya kan juga pastikas bisa kopdar tanggal 2 Oktober 2010.

      Suka

  22. […] diwaktu mendatang dengan KOBOYS yang lainya tentunya). Ini adalah kali pertama KOBOYS digandeng oleh ATPM untuk acara resmi ATPM. KOBOYS (foto oleh […]

    Suka

  23. […] saya mewakili KOBOYS menjadi satu dari 5 blogger untuk melakoni test turing Honda New MegaPro untuk rute dari Semarang […]

    Suka

  24. Aku cah muntilan melu-melu om hehehe… Smoga masih ada space di koboys.wp
    ajikz.wordpress.com

    Suka

    • tanggal 21 November 2010 jam 09:30, koboys mau mantenan ke rumah nick di muntilan, kumpul di depan Radio Merapi Indah. Silahkan datang ya.

      Suka

  25. Siap komandan!!:-)

    Suka

  26. aku melu yo mas…

    Suka

  27. cah cilik seko ngngngamping sleman, meh melu2 neng koboys oleh ora mas, bawah kotong ora popo, nuwun

    Suka

  28. Bawah kotong ngerti gak yo mas… 🙂

    Suka

  29. […] tanggal 2 Oktober 2010 di Lapangan samping Timur Mc D Jogja di Jl. Jendral Sudirman Jogja. Saat deklarasi KOBOYS tanggal 7 September 2010 kemarin, pak Tedy dari AHM memberikan jatah satu porsi bagi anggota KOBOYS […]

    Suka

  30. saya daftar masuk koboys juga mas 😀
    soalnya di indomotoblog dan jatimotoblog uda masuk..
    nanggung kalo gak masuk di koboys juga 🙂

    Suka

Silahkan memberi komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: