Panggung utama Honda Bikers Day 2010


Panggung utama gelaran Honda Bikers Day 2010 di Bumi Perkemahan Kiara Payung, ada di lapangan yang seluas lapangan bola, panggungnya sendiri ada di ujung utara, dan menghadap ke selatan, di sebalah barat didirikan tenda-tenda untuk diisi bagi para penjual pernak-pernik dagangan yang berhubungan dengan dunia biker. Sedang di Kiri ada tenda-tenda KAMPUNG BIKERS yang bisa digunakan untuk tinggal bagi para biker yang datang keacara HBD 2010 ini.
Sedangkan ditengah-tengah ada tulisan raksasan ONE HEART yang nantinya diisi dengan motor-motor para biker yang datang, hal ini sekaligus juga untuk memecahkan rekor MURI.

Di sebelah timur lagi ada lapangan yang digunakan untuk arena BENTENG ONE HEART, sebuah game mirip-mirip dengan benteng takeshi di acara TV itu :-), tapi hebat juga hadiahnya adalah beberapa buah HP CDMA, beberapa buah HP nokia dan 2 buah BB. Juga ada hadiah utama New Megapro yang bisa didapatkan dengan mengisi undian, dan hadiah NMP ini dimenangkan oleh brader yang kesehariannya naik Supra.

image

Selanjutnya silahkan menikmati foto-fotonya lebih lengkap disini

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Iklan

10 Tanggapan

  1. mas, bisa nitip info? ntuh jaket2 turing gituan berapa duit ya harganya?

    *nanya aja, gak beli sih :mrgreen:

    Suka

  2. Samfeyan tekan kono to mas………., bareng rekan2 koboy ?

    Suka

  3. Wah acarane rame iki… Rozy ra di jak dodolan dompet tho Pak Hady ?

    Suka

  4. liputan acaranya gimana om?

    Suka

  5. Bener² nih kalo bikin acara…
    xixixi

    Suka

Silahkan memberi komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: