kopdar dengan juragan warung rondo


image

image

image

image

image

Dimulai dari pesan twitter mas Triatmono kepada saya bahwa beliau akan ke Jogja dan ingin kopdar dengan koboys, maka saya langsung mengumumkan hal tersebut di group koboys facebook, dan sedulur-sedulur koboys menyatakan kesanggupan untuk hadir, karena memang inilah koboys sesungguhnya yaitu untuk saling silaturahmi, nambah sedulur melalui ajang kecintaan yang sama yaitu dunia roda dua.

Akhirnya mas Tri memberikan kepastian bahwa tempatnya di Hotel Melia Purosani di timur Malioboro, dulunya lahan hotel ini adalah pabrik Purosani, pabrik besi kalau tidak salah, sekarang pindah ke daerah Pasekan jalan Wates KM 7. Jam kopdarnya adalah jam 19:00 sekalian makan malam 😀

Begitu adzan maghrib, saya langsung sholat, lalu jam 18:15 saya berangkat dengan naik si mungil Supra Fit milik istri saya, karena pulsar saya baru dipajakkan kemarin pada hari jumat pagi nitip tetangga, tapi jadinya hari senin, karena hari sabtu tanggal merah. Ternyata jam 18:40 saya sudah sampai di parkiran hotel Melia, saya harus nunggu sekitar 10 menitan, sampai akhirnya satu persatu datang.

Sekitar jam 19:20 akhirnya kita ketemu juga dengan mas Tri di loby hotel, dan langsung diajak makan malam sembari ngobrol berbagi pengalaman.

Yang hadir adalah
1. Alrozi FXR rider
2. Hadiyanta suprafitrider
3. Moko Apacherider
4. Denny Variorider dari Banyumas
5. Dipo Pulsarrider+yayangnya 😀
6. Ardiyanto Yugo Pulsarrider pak post (warnane orange)
7. Pak Bambang Nunggang Jaran (asline nupak WIN, byson masih merumput) dari Magelang
8. BlackCat nebeng suprafit begawan
9. Begawan Surprafitrider
10.KilauBiru skywaverider
11.Karismanis nebeng pulsarorangerider
12. Agung Ae Variorider
13. Temannya mas Tri (maaf lupa namanya)
14. Mas Triatmono (motore pitu apik kabeh 😀 )

Intinya memang kami saling tukar pikiran, mulai dari ngomongin ATPM yang penjualannya bathine akeh dan yang kelap-kelip, Pajak progresif yang menyusahkan, Tentang Koboys, KoBOI, Indomotoblog, Otoblogger, Byson pak Bambang yang masih di kandang yamaha, Ngomongin mbah Wiro yang sakit, Ngomongin berbagai jenis blogger dan berbagai jenis komengtator. Tentang kenapa Kawasaki kok bebeknya begitu, tentang keberanian pulsar melempar 220 yang half fairing apakah akan diterima oleh pasar. Pokoknya kap lengkap dari A-Z.

Kalau boleh saya tarik kesimpulan, intinya adalah, mari blogger mendorong semua pabrikan untuk maju dan berkembang agar semua sehat, ATPM untung, konsumen juga untung.

Blogger juga harus awas serta waspada pada hal-hal yang bisa mengadu domba antar blogger otomotif.

Pak Bambang Nunggang Jaran paling akan komen begini : apik apik apik.
image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

koboys dan mas Triatmono

Iklan

40 Tanggapan

  1. Sapa saja max

    Suka

  2. Dho mbadog ..Sg mbayar sopo?

    Suka

  3. Wuih,Makan2..Sg mbayari sopo kwi?

    Suka

  4. mantabs

    Suka

  5. rame tenan…

    Suka

  6. gus tri tekor…

    Suka

  7. Lah gk ada reviewnya apa yg dibahas ( soalnya pada pasang tampang serius)?? Yah sangat wajar seorang pembaca ingin mengetahui topik apa yg dibincangkan?? Ditunggu mas artikelnya??….

    Suka

  8. Mas Hadi..tulung diperkenalken siapa aja yang hadir itu..
    Lalu..topik apa saja yang dibahas..

    Suka

  9. idem mbi nduwurku…

    Suka

  10. tadi kan live report foto via android, jadi baru dirumah dilengkapi ulasannya.

    Suka

  11. neng fb ckakak-ckikik….neng reality kog mlongo kabeh……????

    wis waras kabeh po…????

    Suka

  12. buahahaha untung juragan dohc dicencang… kalo enggak tambah tekor juragan rondo… :mrgreen:
    *langsung ngumpet…

    Suka

  13. banyak penampakan alayyy

    Suka

  14. wah jan keren kerennn 😀

    Suka

  15. xixixi alrozi bakalan gemuk kalau terus2an begini..’ lariii xixixi:mrgreen:

    http://moy17.wordpress.com/2011/03/05/wkwkwk-ini-sih-buaya-buntung-500-hp/

    Suka

  16. hahahihihuhu.. :mrgreen:

    Suka

  17. matur nuwun buat rekan Koboys yang bisa hadir dalam acara kopdar kemaren… !!! Setelah selesai acara… balik ke kamar… kemudian langsung ke Kota Gede… !!! Setelah nyekar ke Ki Ageng Pemanahan dan Panembahan Senopati… dilanjutkan makan pagi jam 2.30 WIB di tempatnya Mbah Barjo…. mie godok jawa… dalam kompleks Makam Raja Kota Gede… !!! Pulang agak gembes ban… jalan pelan 20 km/h nyampe hotel sekitar jam setengah empat…. !!! 😀

    Suka

  18. manteb gan, go Blog

    Suka

  19. wa…kang denny lagi di jogja ya? syukur deh… udah ada yg mewakili dari banyumas (wuassem keduluan ketemu seleblogger otomotif xixixi :mrgreen: )

    Suka

  20. pingin ketawa aja liat foto no dua (dan no 3)

    ademsenewen mode: ON

    Suka

  21. apik..apik..apik
    *mumpung pak bambang durung ngomong*

    Suka

  22. Biar bagaimanapun lebih enak angkringan gaaan?
    Knp gak di angkringan seh? Jadi pda jaim gitu? Wkwkwk…
    Palingan do ngitung aku entek piro iki mangane?
    Xixixi…

    Suka

  23. @cak poer
    keduluan yah. momen langka itu……. 🙂

    Suka

  24. ➡ D.A.H.S.Y.A.T… Matur Nuwun KOBOYS semuaaaa…

    Suka

  25. @bjl
    next time maybe… di angkringan… !!! So biar ada ‘warna’ … jadi kalau umpamanya test ride iku komplit… dari bebek, skutik, sport dan moge… !!! Khan bosen thooo… kalau test ride bebek saja… *nglirik Om Benny*

    Karena Juragan ROndO seng ngundaaang… semua beban Juragan ROndO … !!! Kalau di foto Jaim… mergo mau difoto… xixixi :mrgreen:

    Suka

  26. @ Gus Tri ngapunten sanget, saya tiba di jogja jeglek, kemaren malam, langsung ada acara keluarga berbarengan dengan acara kopdar, jadi dengan berat hati semalem tidak bisa mangayubagyo 😦

    Suka

  27. kelitanya kebonya pak bambang segera keluar kandang .

    salam seduluran KOBOYS.

    Suka

  28. […] saja koboys yang datang? Sudah ditulis lengkap di blog hadiyanta.com, ada Alrozi, Hadiyanta, Moko, Denny, Dipo, Irin, Yugo, Pak Bambang, Kucing Ireng, Begawan, […]

    Suka

  29. waduh… ternyata saya melewatkan acara makan malamnya tow.. xixixixixiii….
    buat mas hadiyanta:saya bukan variorider… saya.. adalah saya… motor operasional say hanya kebo aka Nyai Demang… kmren yang tak bawa motor istri saya….

    Suka

  30. satu kata….. I.S.T.I.M.E.W.A………………….

    Suka

  31. satu kata…………. I.S.T.I.M.E.W.A

    Suka

  32. KOBOYS Never Dies…!!

    Suka

  33. yayang -_-

    Suka

  34. […] Hadiyanta Blogs – Kopdar dengan Juragan Warung ROndO […]

    Suka

  35. mantapp dah..dipersorry kemaren ane ngk bisa datang kang…2 hari sambatan ini :mrgreen:

    Suka

  36. foto lainnya mana pak? Di upload fb…….
    Aku lali ra nggowo camera e…..

    Suka

  37. […] tangan terbuka, dan tentunya koboys akan juga senang menerima mas Tri gabung koboys, bahkan kemarin koboys juga sudah kopdar dengan bersama Mas Tri. Karena mas Tri tidak punya FB (guyon : mas tri tidak bisa indent online CBR250R, karena tidak […]

    Suka

  38. … [Trackback]…

    […] There you will find 85680 more Infos: hadiyanta.com/2011/03/05/kopdar-dengan-juragan-warung-rondo/ […]…

    Suka

Silahkan memberi komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: