koran elektronik otomotif itu bernama KOBOYS


Dengan lebih dari 50 blogger otomotif (saya itung-itung ada 60an) yang bergabung dalam keluarga KOBOYS maka sekarang ini para penikmat otomotif bisa mengandalkan www.koboys.wordpress.com sebagai bahan bacaan dimanapun dan kapanpun melalui HP yang jadul sampai HP yang high end, melalui tablet, dan juga laptop.

tampilan koboys

Bila ada rata-rata 10 blogger saja yang update postingan tiap harinya, maka akan ada 10 bacaan baru tiap hari bisa dijumpai di koboys. Kedepan saya bayangkan agregator koboys ini bisa dibuat tampilan sebuah kolom berisi 20 postingan ter-update, yang nongol secara otomatis, sehingga yang paling akhir update akan menempati peringkat pertama. Semoga ahli IT koboys yaitu Mercon C mboh, yang sedang dikuliahkan di AMIKOM oleh ortunya bisa membuat ini menjadi kenyataan 😀

Koboys memang kumpulan dari berbagai macam blogger otomotif, pokoknya yang mau kumpul di koboys akan diterima dengan terbuka dan senang hati, tapi jangan lantas sakit hati jika masing-masing blogger berbeda aliran, berbeda pendapat tentang bagaimana ngeblog, kalau sakit hati dan ingin memaksakan alirannya ke koboys ya akan kecewa sendiri. eh mbok menowo ono 😀

Jadi mari posting tiap hari. Agar penonton tidak kecewa.

Iklan

21 Tanggapan

  1. eh, aku pernah mbaca di blogspot, bisa sperti itu
    MBUH carane piye.

    eh contoh lai adalah :http://komunitasbloggercilacap.wordpress.com/
    dia ada kolom yang isinya update terbaru membernya

    Suka

  2. goro2 iki aku sakiki ratau langganan M+ karo O+

    Suka

  3. pak Hadi, yen diurutke per postingan terbaru kaya ngene ki apik ora:
    http://koboys.blogspot.com/
    iki secara otomatis, siapa yang posting terbaru langsung muncul di atas.

    Suka

  4. 😥 saya terharu ketika ada rekan KOBOYS yang gak jadi off FB-an karena “berat” meninggalkan KOBOYS… endak di FB atau blog, memang PASEDULURAN itu te oo pe banget…

    Suka

  5. bos TMC n cycle belum ada di koboys ya…

    mbok di cantolke :ngarep sanget

    Suka

    • koboys meniko kabentuk amargi wonten koboi rumiyin, mas topik naliko wonten jogja nggih berperan ageng wonten deklarasi koboys, kulo mboten wantun nyantholaken menawi ingkang gangungan mboten request. mekaten njih.

      Suka

  6. sip, segera diusahakan

    Suka

  7. setelah ujian deh ya pak 😆

    Suka

  8. sip…

    Suka

  9. lek gendhis lah pak ketua

    Suka

  10. Setelah ujian tak usahakan posting tiap hari… Klo sekarang disuruh sinau SEMUA MATA PELAJARAN. Padahal pada kehidupan besok yg berguna hanya beberapa mata pelajaran doang… Sampek mumet aku……

    Suka

  11. nama asli semua, jd bingung..

    Suka

  12. 86 komendan! :mrgreen:

    Suka

  13. Yen selo gaweane lg iso posting artikel,kalo padat kerjaan plg cm sempat baca2 tok.

    Suka

  14. Kadang ngamati wae.. tp tetep ol

    Suka

  15. semoga semakin erat persaudaraan koboys! 😉
    (amin!)

    Suka

  16. asek, gabung ah

    Suka

Silahkan memberi komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: