IRC tubeless calon pengganti ban belakang BLACK COYOTE


image

image

image

image

image

image

ini dia

Iklan

20 Tanggapan

  1. nggonaku sesok arep tak ganti ban dokar wae ben awet… :mrgreen:

    Suka

  2. sni gak mas bro?

    Suka

  3. jelek mas…kenapa ga pake corsa s123? udah terbukti kok pabrikan tsb…kualitas udah sama dg fdr..kalo irc banyak produk gagal yg dipasarkan, dalam hal ini irc memiliki citra buruk dalam nama

    Suka

  4. nais inpoh
    buat jaga-jaga ganti ..

    Suka

  5. hargane mirip2 ma fdr :p

    Suka

  6. kembangannya cupu

    Suka

  7. Kenapa gak batlax bt45 sekalian mas,kan katanya sering jalan jauh.

    Suka

  8. pengalaman ane, ban lokal terbaik ya IRC mas, tp harganya relatif lebh mahal. awet n pakem mencengkram aspal, BTW bsk diposting cara ganti tubeless-nya ya…

    Suka

  9. regane piro pak? Nganggo hp ra ketok je!nuwun

    Suka

  10. wah pilihan yg tepat…IRC paling cocok2 buat motor harian…awet lo..tapi saat ini ane lagi coba ban aspira :mrgreen:

    Suka

  11. jangan lupa di perhatikan usia produksinya kang… kadang2 bannya dah berumur lebih dari 1 1/2 tahun…

    nitip lapak
    http://jheren.wordpress.com/2011/04/06/ayo-bersih-bersih/

    Suka

  12. akhirnya pake irc jg
    kalo p200 saya naek 1step lg, dpan 100, blkg 130

    @abu
    ga salah mas? Kalo jelek, ninja250r, cbr150/250, byson, n megelli ga mungkin pake ban ini bwt standarnya.
    Corsa? Cb baca blog saya, blm ada setaun dipake udah retak2

    Suka

  13. Road Sport?
    koq kalo nama di ninja 250r Road winner mas?
    di bannya tertulis apa Ya?

    Suka

  14. […] jadi tambah keren,hehe. ga kalah sama Bro Adicuzzy yang pake ban tipe sama di FXRnya ataupun mas Hadiyanta yang juga pake tapi ukuran […]

    Suka

  15. bro n sis, ak mohon sarannya motorku HSX125 dr awal s.d skrng motorku msh pk ban bawaan orok (pabrik) rencana mau gnt ban tubeless coz ban dpn+blkng tambalannya dah sama” 3. yg jd bingung ban tubeless merk apa yg kualitasnya bagus dan bs untuk kondisi panas & hujan untuk dpake harian? dr berbagai blogger bikin otaku buntu ada yg bilang merk Corsa bagus,IRC, FDR. terima kasih atas saran n masukannya.

    Suka

Silahkan memberi komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: