jagong bayi KOBOYS Jr bro Andhi Suranto di Borobudur


Inilah koboys, dari kenalan di dunia maya menjadi sedulur. Dan kali ini koboys njagong bayi, putrine bro Andhi Suranto aka skyrider yang bertempat di depan persis candi Borobudur.

Saya, karismanis, mercon dan Agung Ae, berangkat jam 14 tepat dari bangjo Pasar Godean, jalan lurus keutara membelah Seyegan sampai tembus ke Jalan Magelang sebelum jembatan Krasak. Saya sengaja jalan kencang gigi 4 terus kecepatan 80 kpj demi ngemong mercon yang suka ngebut. Saya 80 kpj itu sudah ngebut.

Akhirnya kami sampai di pertigaan depan museum Widayat, ini 1 km dari candi Borobudur. Kami menanti rombaongan martini, blackcat dan alrozi yang datang dari bantul membawa jaket Koboys. Pak Bambang Nunggan Jaran (PBNJ) datang dengan byson eh honda win nding. lalu beberapa saat kemudian rombongan dari bantul datang juga.

Acara pembagian jaket dimulai. Tapi mesakke karismanis, karena jaketnya tidak ikut terbawa. untung dia enggak menangis. Sempat ada bule naik vario tanya arah candi mendut, dan kami beritahu dengan paitan turn arround, left dan right serta bridge. ha ha ha. mbuh mudeng ora londone.

Bro andi suranto juga datang menjemput kami, lalu kami lanjut menuju rumahnya. Disana sudah tersedia panganan dan minuman, yang langsung diserbu koboys, mercon tentu yang paling heppy karena dari pagi belum makan wkwkwkw.

Akhirnya jam 17 kami pamitan, dan hanya bisa mendoakan semoga putri bro andi suranto bisa menjadi anak yang salihah, bergunan bagi orang tua, keluarga, agama dan sesama. amin.

image

Cek point pertama, prapatan Godean

image

image

Nunggu yang lain datang

image

Juragan CRL datang

image

Kelihatan banget mercon kelaparan 😛

image

wooo londone ora septi, takon arah candi mendut

image

bapak ini indent byson apa ya?

image

Depan Rumah bro Andhi untuk konter pulsa

image

enak tenan

image

image

image

Taun rumah tertib pake baju batik

image

tiga porsi sekali santap

jagong bayi

Iklan

7 Tanggapan

  1. Terimakasih poro sedulur sedoyo… I Like it too…. 🙂

    Suka

  2. @pak andi suranto–berhubung jarak dan waktu-halaagh- jd gak bisa dateng. . . . tp doa selalu meluncur ke t4 anda

    Suka

  3. wuaaseem.. nangis ? wkwkwk :mrgreen: jaket udah ditangan om.

    Suka

  4. Aku jumpstart kie… tp ga dipinalty tho..?? :mrgreen:

    Suka

Silahkan memberi komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: