Kopdar dengan pak Rizal dari BAI


Berawal dari kenal difacebook, sampai akhirnya pak Rizal dimasukkan grup facebook koboys pula. Akhirnya beliau mengajak kopdar mumpung pas di jogja.

Hadir pula owner main dealer bajaj di jogja yang dipegang Karisma motor, yaitu pak Agus yang datang dengan Puzzo hitam, saya dengan Black Coyote Pulsar UG4, Dipo dengan puzoo dan surprise mas Irawan tandem dengan Begawan Gora pake puzoo. jadi kami koboys berempat datang dengan 3 motor pulsar, wis njur kurang kepiye he he he.

Hadir pula bro bangun dan bro gunawan dari pulsarian jogja.

Intinya kopdar ini untuk silaturahmi akrab antara main dealer dengan PT BAI, didukung dengan masukan ini itu dari kami berempat dari koboys yang kebetulan penunggang pulsar pula, dan juga dari pulsarian jogja. Minimal tercipta komunikasi yang hangat dan kedepan bertujuan untuk lebih meningkatkan pelayanan kepada pembeli pulsar.

Eh denger-denger dari bos yang india diatas duke200 bakal dilego kisaran 30juta. Gimana? Pas tidak harga segitu?

image

image

image

image

Iklan

20 Tanggapan

  1. pas kok

    Suka

  2. Manteb’ek

    Suka

  3. weleehhh…padahal cuma tak uncali munthu..lha kok ngantek kopdar segala… 🙂

    Suka

  4. 30jt ga spek down anget apik apik apik

    Suka

  5. kapan kwi ? nangdi ? UGM ?

    Suka

  6. 30 juta??? wowww,, taruh di harga psikologis 29,9 juta bagus tuh!!!
    Ada bocoran kapan munculnya nih 😀

    Suka

  7. mas gak nanya stok persnelengmu sing protol? siapa tahu diprioritaskan :mrgreen:

    Suka

  8. gila 30jt?? manntaabb…

    Suka

  9. muka ganteng yang punya blog koq ndak ada ya…

    masangpersenelingbarumungkin*

    Suka

  10. […] lewat Blognya bro Hadiyanta dapet wangsit kalo kisaran harga KTM Duke 200 akan dibandrol sekitar 30 […]

    Suka

  11. “UNTUK LEBIH MENINGKATKAN PELAYANAN KEPADA PEMBELI PULSAR”……. itu yang terngiang di telinga…….. akan mulai kapan?????? Ug 3 piboku lahir di bulan nopember 2007, sampai sekarang kalimat dengan huruf besar itu terinjak2 oleh komentar2 pengguna pulsar baik itu pembelian secara tunai maupun kredit, satu kelebihan pulsar “bandel”, disadari ataupun tidak, tetapi disudut pikiran ini tercoret tulisan “aku punya montor antik namanya PULSAR”, akankah tulisan itu akan bertambah jelas untuk dibaca setiap orang yang lalu-lalang disekitar pengendara motor yang namanya PULSAR???????

    Suka

  12. kabar pulsar 250 piye mas?

    olie ndelewer gak dibahas . . . . ?

    keep brotherhood,

    salam,

    Suka

  13. 29,999 juta pas banget tuh apapun bentuk tigor baru kalo liat duke 200 pasti meringis….. siap siap nabung dan melego pulsar 180 ug 3

    Suka

  14. asekkkkkkkkk, bajaj

    Suka

  15. 30 juta? saddiiiiiiiiiiiiiiisssssssssss…ambil 1 ah
    http://karisnsz.wordpress.com/2011/09/17/jupiter-z-burhan-masih-diminati-lho/

    Suka

  16. siap nandur melon sek akeh….. :mrgreen:

    Suka

  17. […] Bapak Rizal Tandju, salah satu petinggi BAI, yang dilansir dalam blog-nya kang hadiyanta disini, yaitu “Eh denger-denger dari bos yang india diatas duke200 bakal dilego kisaran 30juta. […]

    Suka

Silahkan memberi komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: