Koboys di pembukaan DUCATI BANDUNG


image

Ini adalah foto-foto dari sedulur koboys yang sudah diupload di facebook dan saya copas. Trimakasih sudah datang ke Ducati bandung untuk memenuhi kewajiban undangan dari Bro Satar kepada koboys beberapa waktu yang lalu. Semoga makin banyak ducati sliwar sliwer di jalanan kota Bandung.

Absen yang hadir :
Sriyono Herlambang,
Agus Ninjers Riyanto,
Sapto Anggono,
Muh Nurhidayat,
Muhamad Aditya Pratama,
Taufik Hidayat,
Azizy-horee Majiid Jauhari,
Benny Purnomo,
Padmoko Broto Sutanto,
Hamzah Al Anshori,
Benny Mangini
Faizzin Prolevo

Khusus Padmoko jauh-jauh dari jogja riding sendiri pakai TVS nya ke Bandung, berangkat sabtu siang jam 10:25 dari rumah saya, karena saya titipi cutting stiker koboys untuk koboys di bandung dan untuk bro Satar, semoga besok Padmoko bisa ganti ducati 848 biar makin sering turing 😀

Ini masih nunggu kiriman foto-foto dari bandung, tapi belum datang juga. Foto sudah lengkap, dikirim oleh juragan bakso lotus di Bandung, yaitu mas Sriyono Herlambang

image

Foto selengkapnya klik disini

image

image

image

Iklan

22 Tanggapan

  1. 848

    Suka

  2. protes ahhh… nama saya gak di tulis xixixixixixixi

    Suka

  3. itu jasa cuci terima motor lain gak ya?

    Suka

  4. Lha itu burem gara gara lensa di semprot

    Suka

  5. aku malah lupa ga ambil stikernya pak.. 😀

    Suka

  6. alhamdulillah… semoga koboys dapat terus menyuarakan pesan paseduluran! 😉

    Suka

  7. wew… mantab, kirain Mas Hadi hadir…

    Suka

  8. kalo aja acaranya minggu depan tgl 2….pasti ane hadir tuh….!!!

    Suka

  9. terima kasih stickernya, pak dhe…. 😀

    Suka

  10. Lha kok jeneng ku ora ono mas…???

    Suka

  11. acara-acara nich seru,,..
    sekalian untuk kumpul bareng,

    Suka

  12. om mau tanya pasaran ducati StreetFigther brpa ya di bandung??
    bayar pajak nyna mahal kga?
    servicenya gimana?

    Suka

  13. aku teko :cool; #karo ngantuk2 :mrgreen:

    Suka

  14. mau dong stiker koboynya

    Suka

  15. stiker koboys buat ku dong
    *ngarep

    Suka

Silahkan memberi komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: