Bengkel Pulsar Joker Bantul resmi tutup sejak 19 des 2011


Dapat SMS dari owner bengkel joker bantul yang isinya bengkel joker bantul sejak tanggal 19 des 2011 resmi tutup. Karena ada sesuatu hak yang tidak bisa saya sebut disini. Yang jelas bukan tutup karena bangkrut.

Sebenarnya saya kemarin juga sudah tahu karena pas lewat depan bengkel ternyata interiornya kok sedang digarap tukang, tampaknya akan dipakai untuk usaha lain.

Iklan

29 Tanggapan

  1. woo… lagi wae arep serpis rono…..

    Suka

  2. berduka deh untuk kembali…berkurangnya beres bajaj
    ada bau2 di anak tirikan kah???hehe

    Suka

  3. mosok ora disupport karo BAI… karepe piye…?? bengkel jos iki… mekanike apikan…

    Suka

  4. Solo tutup kini giliran jogja.. Jadi dah jual motornya 🙂

    Suka

  5. terus suk service nang ndi mas?

    Suka

  6. Walah emane Mas..

    Suka

  7. Ya udah… Service sendiri lagi aja. 😀

    Suka

  8. Njur piye

    Suka

  9. Menyedihkan… 😦

    Suka

  10. waduh…???

    Suka

  11. Dua minggu lalu saat mau ke Bandung – Jakarta dari Jogja bawa PIBO, aku cari stock kabel gas ama kopling di joker Jakal..yang ada cuma kopling saja. Kabel gas kosong, busi pun tinggal dua hehe… Lari ke Jalan Magelang, semuanya ready stock banyak pula, ada apa ya kira2…? hehehehe

    Suka

  12. mau ganti KTM mas… ihihihihi

    Suka

  13. turut prihatin….

    Suka

  14. berduka…rejeki bukan hanya dari BAI

    Suka

  15. kemarin tanggal 18 aku ganti kampas rem di sana… pas terakhir mau jadi makanan siomay mang mudi.. untung belum tutup.. habis ganti kampas trus ngacirr ke salatiga ikut jamnas…

    Suka

  16. Mungkin ada bisnis yang lebih menguntungkan.
    \m/

    Suka

  17. beres pulsar dijogja yang gede ada 2 soalnya …di jl magelang sama jalan godean…satu manajemen kayaknya…

    Suka

  18. walahh..malah tutup, kalo bukan krn bangkrut, mungkin ada bisnis yg lebih menggiurkan pemilik bengkel.. 😕

    nitip kang..
    http://boerhunt.wordpress.com/2011/12/21/bukan-hanya-sdm-melainkan-unsur-m-lain-yang-kudu-dibenahi-bai/

    Suka

  19. jgn pada kuatir, joker bantul hanya sebagian kecil BERES yg ada di jogja krn yg jls2 disuport dr BAI aja ada 2 kok.

    Suka

    • bukan itu masalahnya bro, masalahnya dulu saat di jogja dealer bajaj santosa abadi kolaps, maka bengkel joker ini yang jadi penolong motor-motor pulsar di jogja dan sekitarnya, lha sekarang kok seperti habis manis sepah dibuang.

      Suka

  20. mas hadi coba kririm email ke BAI

    Suka

  21. ayo gan.. tukeran link yuk ?
    dari UMY juga yaa ?

    visit my blog http://blog.umy.ac.id/themyfo

    Suka

  22. wah baru tau yg dibantul tutup lum lama buka kan keliatannya (tau dari sini juga jauh kalo ke bantul)
    Pernah ke anggajaya sih keliatannya rame kalo bangkrut ndak mungkin lah, paling masalah lahan kali (imho)

    Beres ama Joker, mekaniknya masih jos Joker mungkin karena pengalaman aja yah
    terakhir ke beres jl magelang ganti semua mekaniknya yg lama kemana ya?
    kurang komunikatif yg baru, nggak ditanya kira2 ada problem apa cuma pas dikasir aja mbak2nya yg tanya

    Suka

  23. Kenapa gitu ya???? Mas ku pake pulsar 220 biasanya servis di Cimanggis Depok. Bukan dealer resmi tp kualitas Ok banget, mekaniknya keluaran dealer resmi. Mekanik senior 😀 Oiya buat rekomendasi nama bengkelnya YOMOTO 999….. Bukan promo yoooo, berbagi pengalaman aja…..

    Suka

Silahkan memberi komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: