enaknya tesride P200NS……………..:-P


Beberapa hari ini di ranah blog, ranah grup fb bursa pulsar dan grup fb koboys lagi anget dan ramai tentang bocor ambrol besar P200NS sudah ada di Indonesia.

Anggap saja saya sudah testride nih motor karena memang motor ini sudah ada di indonesiah kok, memang untuk cc segitu akselerasinya benar-benar gila……….. tetapi kalau handling saya pilih pulsar 220, saya kan pernah test ride pulsar 220 milik member koboys.

Lantas kapan nih P200NS mau dilempar ke pasar indonesiah? anggap saja sekitar Juli 2012 lah, wow tinggal 3 bulan lagi tuh………

Lantas harganya bagaimana, yach biar mantab bertarung dengan motor batangan dari pabrikan lain, ane kasih harga kisaran 22juta saja…. naik turun dikit wajarlah 😀

Monggo yang galau semakin galau, yang punya pulsar lama pingin pulsar 200NS, jual saja sekarang mumpung belum anjlok banget harganya.

Maaf postingan kali ini tanpa foto ya. Percoyo monggo, ra percoyo ya tunggu saja.

#bocor mbleber mbleber

Iklan

29 Tanggapan

  1. pasti pretamax

    Suka

  2. apik si tolet

    Suka

  3. No pict . . . Ho . . . Xixixixi

    Suka

  4. emang betul masbro P200NS itu emang maknyooos pas ditest 😀

    Suka

  5. ah…ternyata…

    *kucek2 mata kayak komeng 😀

    Suka

  6. 200 cc 23 HP JOSSSSSSS

    Suka

  7. walah… tak pikir tenanan..p200ns….

    Suka

  8. nek handling aku milih blazer ae. . . :palu

    sabar ae lah karo si gambot . . . ( meski pengen juga )

    nabung buat yang lain dulu . . .

    keep brotherhood,

    salam,

    Suka

  9. bagaimana dengan 3S nya

    Suka

  10. Harganya 19jt an!

    Suka

  11. mantab klo harganya segitu.. 3S? belakangan..

    Suka

  12. kmpor mledug

    Suka

  13. Sepertinya sudah banyak yang galau niih..

    Suka

  14. […] blogwalking di tulisan kang Haji Taufik, Mbah Dukun, IWB, KDW,Hadiyanta dan Irfan jadi tertarik nih, napa heboh bin kaget banget yah ada Pulsar 200NS nongol di propinsi […]

    Suka

  15. handling sing kepiye om… buat touring, buat srunthulan, buat latebraking apa buat mirang-miring

    Suka

    • ha ha ha ini saya cuma nulis ulang hasil wawancara dengan nara sumber yang dapat saya percaya, tapi minta dirahasiakan, kalau melihat pulsar 220 sekarang turun 2 juta, saya kira p200ns bisa dijual kisaran 20-21 juta besok.

      Suka

  16. termasuk salah satu most wanted bike nih

    Suka

Silahkan memberi komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: