Part dan jasa servis pulsar naik


baru saja saya dapat info dari owner BENGKEL JOKER999, terang dari BAI bahwa per juni 2012 hampir semua parts naik 120%. Sedangkan jasanya naik 15%.

Contoh nih, gila bener. ..kampas rem yg biasanya 27 ribu menjadi 56 ribu.

Posted from WordPress for Android Samsung Galaxy 5 by hadiyanta

Iklan

13 Tanggapan

  1. alasan kenaikannya apa mas ?

    Suka

  2. wkwkwkwk… naik kok 120%
    dulu langka sekarang iklannya tersedia 2 X 24 jam tp mahal amir… :mrgreen:

    Suka

  3. ternyata pilihanku mengganti kampas rem belakang bulan depan adalah pulihan yang SANGAT SALAH…!! 👿

    Suka

  4. woh… ambil batangam pzzo e
    yng turun harga…… ‘protoli’ sparepart na .. dijual terpisah…

    Suka

  5. alamat part lokal dapet pasar neh

    keep brotherhood,

    salam,

    Suka

  6. Kualitas 3s belum naik, harga spare part dan service sudah naik. Oh, bajaj banget deh . .. 😦

    Suka

  7. mungkin karena part impor kali?

    Suka

  8. ini trik untuk menyeimbangkan dengan harga motornya yg “murah”,

    jadi main harga di service dan sparepart

    Suka

  9. efek dari depe minimal 25% kali 😀

    Suka

  10. wah mahal, oya si pulsar 180 klo dibuat jalan macet enak gak?? pingin beli nih 😀

    Suka

  11. walah iya mas, naiknya ga kira kira ini BAInya, pulsarian Gunungkidul biasanya kopdar dimana mas?

    Suka

Silahkan memberi komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: