Black Coyote General Check Up di joker999


image

hari ini sepulang dari kantor, saya langung menuju bengkel joker999 di concat, untuk general check up black coyote saya, karena sejak ditambahi oil cooller oleh kang widyo, kok rada aneh suara mesin BC, balancernya tidak nguing nguing. terus kemarin sepulang dari pringsewu, kebetulan begawan gora ada dibelakang saya, dan saat berhenti di bangjo, begawan bilang oli saya kebakar lumayan cepat. dan memang sejak pasang oil cooler, saya sudah nambah oli sekitar 500ml. terlihat juga ada jelaga hitam di lubang knalpot.

image

si BC langsung ditangani ma INDRA dan saya bilang kalo perlu dibongkar, maka bongkar saja mesinnya. dan memang langsung dibongkar oleh mas indra. mungkin seharian ini nanti saya akan nunggu sampai kelar. tadi mas didik sempat sms mau nyusul saya ke joker, mas didik adalah koboys jogja pemilik pulsar 200 merah.

image

tadi terlihat filter olie sangat kotor, entah kotoran dari mana. yach semoga saja nanti pulsar saya jadi lebih sehat lagi.

image

oh iya saya juga mendapat kaos kehormatan dari bengkel joker, kaos biru seperti yang dipakai para mekanik 😀

image

Posted from WordPress for Android Samsung Galaxy 5 by hadiyanta, typing by treq tablet basic2

Iklan

11 Tanggapan

  1. mungkinkah dari sisa – sisa bor waktu pemasangan oil cooler kemaren ??

    Suka

  2. Enakan bajaj xcd dan pulsar-135 yoo, filter oli diluar tinggal ganti saja. Ga perlu bongkar tutup mesin, ganti packing segala.

    Suka

  3. kok sampe tebel gitu ya mas kotoran di filetrnya?

    Suka

  4. seting balancer mas… pulsar tanpa nguing2 kurang afdol… taruh di level 3 mungkin punya mas hadi di level 2 jadi nguing2nya ilang.

    Suka

  5. waduh. . .. si gambot udah 4 tahun belum pernah di bersihkan saringan olinya . . . . semoga gak sebanyak itu. . .

    keep brotherhood,

    salam,

    Suka

  6. kok iso reget banget filter oline , oli udah kaya lumpur tuh

    Suka

  7. wah turut prihatin….
    semoga sehat kembali 😀

    Suka

  8. walah?

    Suka

  9. sisa dari oil cooler mungkin ikut kebilas…

    Suka

  10. strainere

    Suka

Silahkan memberi komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: