icip icip Vario 125 ISS injeksi di Plant 3A AHM Cikarang


viss1

Vario ISS yang dipotong potong biar bisa terlihat jerohannya

Ceritanya ini saya bisa icip icip dengan sedulur blogger lainnya, sebuah vario ISS, vario ini kalau vitur ISS diaktifkan, dan saat kita berhenti kurang lebih 5 detik misal di lampu APILL, maka motor akan mati sendiri, begitu lampu ijo menyala maka tinggal puntir gas saja, maka vario ISS akan langsung bunyi dan ngacir.

Saat saya coba langsung tarik gas puol, ternyata hanya bisa lari 50kpj, gak bisa langsung lari buanter, untuk lari kencang bisa juga sih tapi ya harus ngurut gas dan jalanan harus tersedia yang lapang dan panjang.

Saya tinggi 175 cm, tentu saja saya tidak dingklik detected saat pakai vario ini. Fitur ISS ini sejatinya dulu sudah ada di honda PCX, dan sekarang dicangkokan di vario 125 ini.

Saya kebiasaan kalau dapat lampu APILL/bangjo sering mematikan mesin dengan engine cut off yang ada di motor saya, nanti kalau sudah detik ke 15 biasanya saya starter. Untuk vario ISS ini bisa sampai detik 2 count down atau malah detik 0 baru tarik gas, langusng bunyi dan ngacir, harusnya sih konsumsi BBM lebih irit.

viss2

Menuju area test ride, tampak TMCblog numpang BUS jurusan terminal nJombor πŸ˜€

viss3

Gantian test ride, ada 3 Vario ISS kok

viss4

narsis dulu lah, asli helmnya bikin tambah ganteng

viss5

Siap siap test ride

viss6

Pada diskusi vario ne ki ngorok ora tho? oh jebul ora.

viss7

nyantai dulu nunggu giliran

viss8

makasih mbak siska yang sudah ngundang koboys ;-D

8 Tanggapan

  1. josssssssss

    Suka

  2. foto terakhir mantabs cesssss

    Suka

  3. ngirit dan kencang itu selalu berbanding terbalik mas bro…

    Suka

  4. wah…. Aku ngiri…. πŸ™‚

    Suka

  5. mbak sisca meneh.. πŸ˜€

    Suka

  6. nopenya mbak Siska brp bro?
    PM ya
    πŸ˜†

    Suka

  7. haduh ada mbak siska lagiii πŸ™‚

    Suka

Silahkan memberi komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: