yang punya android ICS keatas, bisa daftar dulu untuk dapatkan bbm


mari monggo silahkan yang punya android dengan OS ICS keatas bisa mulai registrasi di situs BB resmi untuk mendapatkan kabar langsung besok dari pihak BB, kapan bbm bisa diunduh dan diinstall di android kita.

http://us.blackberry.com/bbm.html

Saya sudah mendaftar kemarin

registrasi dulu

registrasi dulu

 

Jika memang mau diluncurkan musim panas tahun ini, maka berarti bulan Juli-Agustus kita yang memakai android ICS dan JB bisa menikmati bbm, sebenarnya sih bukan hal istimewa banget, secara sudah lama pakai whatsapp dan konco-konconya, yang fungsinya hampir sama.

Hanya saja dengan bbm bisa di android, maka yang punya BB dan hanya memaketkan untuk bbm saja, nantinya bisa bbm-man dengan bbm android. Seperti saya ini BB saya hanya saya paketkan bbm saja, Rp. 60.000 untuk 3 bulan, yaitu dengan kartu SmartFren sehingga saya tidak mungkin install whatsapp di BB saya, sehingga bb saya tidak bisa berhubungan degan perangkat android yang rata-rata pada pakai whatsapp.

Iklan

23 Tanggapan

  1. aku kapan ya

    Suka

  2. mantabhhhhh

    Suka

  3. harga BB anjlok

    Suka

  4. untung androidku sudah ICS tapi entar pake BBM banyak gangguan lagi….:-)

    Suka

  5. smg kakao talk jg bs nyambung k BB..

    Suka

  6. urung butuh mas. selama group saya pada pake wa, gak bakal instal bbm.

    xiziizxixiix :-l

    Suka

  7. kalau Tab ICS tanpa nomor/kartu sim bisa ga mas??

    Suka

  8. punyaqu glaxy young tp udh upgrd jellybean,,, bs gk…

    Suka

    • sebenarnya glyoung os nya mentok smpe GB. aja… smntara updte ke JB itu hnya tmpiln nya aja yg JB osnya msih tetap GB… gitu bro…

      Suka

  9. cara daftarnya gimana

    Suka

  10. Koq udh register tapi ane gk dpt notivikasi , knp ya gan ?
    Pdhl android ane udh ICS ,,

    Suka

  11. udah daftar pake email tapi belum dapet balesan -_-

    Suka

    • klw bbm android nya udah rilis baru ada pmberitahuan link unduh aplikasi bbmnya .. gitu mas bro…

      Suka

  12. wah seru tinggl nunggu email balasan smoga aja dlm waktu dekat rilis nya…

    Suka

  13. BB servernya ga koat gan.. jadi blom bisa bales email …
    payah juga tu BB server

    Suka

  14. Klo untuk galaxy ace 2 bisa g gan ??

    Suka

Silahkan memberi komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: