Jual GEAR SET untuk Pulsar 180 UG4 dan Pulsar 200 merk indopart


image

image

Mau coba jualan online nih mas bro dan sedulur semua, untuk awalnya saya coba tawarkan gear set indopart untuk Bajaj pulsar 180 UG4, dan atau sama juga dengan Pulsar 200, keduanya bisa memakai gear set ini. Untuk gear set pulsar UG3 juga ada, typenya beda dengan yang UG4 dan pulsar 200.

Spesifikasi :

Depan 14 mata

Belakang 38 mata

ukuran rantai 520-104

Saya utamakan COD di jogja, siap antar deh 😀 kalau untuk luar kota tentu saja tambah ongkos kirim.

Saya berani menjual gear set merek indopart ini, karena saya sudah memakainya

http://hadiyanta.com/2010/11/27/pulsarku-ganti-rantai/

http://hadiyanta.com/2011/12/02/servis-rutin-ganti-rantai-pasang-obs-di-joker-bantul/

Untuk Harga gear set ini adalah Rp. 250.000,-  COD Jogja

Luar Jogja tambah ongkir.

Sebenarnya saya juga melayani semua spare part sepeda motor, silahkan hubungi saya  via email hadiyanta@gmail.com

Iklan

15 Tanggapan

  1. Ganti rante kamprat piro…??

    Suka

  2. Mantaf…!! blogger sambil jualan juga. siapa tau yg nyari sparepart susah, bisa dipesan. Selamat semoga sukses Mas!

    Suka

  3. jossssssssssssss ikki

    Suka

  4. boss Hadi, itu harganya gear set di betulin, masya, cuma, Rp. 215.00,- yang bener 215.000 (215 ribu) kali ya?

    Suka

  5. beli gir depannya boleh gak tuh, kan cocok buat tiger, temen2 sini banyak yg cari tapi susah, itung2 bantu cariin

    Suka

  6. yg pulsar 135 ada gak kang…

    Suka

  7. bs pesen sparepart buat workshop ane om.cpa om mau krjsma nanti..
    ngarep.com

    Suka

  8. rantai pulsar 180 bisa dipakai di pulsar 135 ga?
    rantai khusus pulsar 135 ada ga?

    Suka

  9. gear set pulsar 220 ada ga? kalo rantainya saja bisa ga?

    Suka

  10. klo buat pulsar 200 kirim ke surabaya berapa broo…?

    Suka

Silahkan memberi komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: