pingin PCX 150 warna putih, njur kepiye iki……. :-D


Saat saya beli pulsar tahun 2010 dulu, salah satu tujuannya adalah untuk ikutan turing TMCblog ke Pacitan, tapi aneh dan lucunya saat kemarin jadi turing ke Pacitan di tahun 2013 (eduan delay 2 tahun hahaha). Eh malah pulsar saya mogok, teryata akinya mati. Alhasil saya malah pinjem vario milik satpam kantor untuk turing ke Pacitan, ternyata enak juga ya naik vario, tinggal puntir gas.

Terus kemarin saat diundang AHM ke PLAN cikarang pembuatan honda beat, saya sempat mencicipi vario ISS, enak juga, mesti rasanya ya hampir sama dengan PCX 150, beda dikitlah CC nya.

pcx150_1 (1)

Pikir punya pikir, rasanya saya kok jadi kecanduan pakai matic, pingin jalan santai lewat kota pulang pergi kalau ngantor, karena selama ini saya selalu lewat ringroad selatan, dan jarang lewat kota, karena jalanan macet dan banyak banget lampu bangjo, sehingga tidak nyaman jika saya pakai motor laki yang harus tarik tuas kopling terus.

Saat saya tanya proses pembelian PCX 150, ternyata harus inden kisaran 6 bulan, dan harus pakai uang indent 2juta. Yach semoga saja bisa kesampaian nih minang PCX 150, mohon doanya saja.

Iklan

13 Tanggapan

  1. tukuuu

    Suka

  2. Vario = PCX hehehehe jauh pak e yg bener PCX mirip Forza atau kalau mau agak deketan ya Airblade deh, mesin doang yg mirip vario….itu inden mahal bener deh di DKI boleh cuma 500 ribu kok kalau cash…tapi bukan putih-merah ya disini adanya putih-item.

    Suka

    • Setuju, antara Vario sama PCX ya jauh bro.
      Posisi duduknya ya juga jauh sih.

      Yang putih merah versi Thai, masuk juga ke Indonesia di bawa oleh importir umum. Tanpa inden, harga di 44.

      Suka

  3. wah bisa jadi selebriti di desa mas. bantu doa deh. amin.

    Suka

  4. Di jkt ada ready stok warna putih..
    Tapi via IU 44jt..

    Suka

  5. Jooss… saya juga pengen tapi dana kepake teyyyuss… moga cepet dapetnya… ngaku saja klo blogger kondang sapa tau diprioritaskan πŸ™‚

    Suka

  6. pengin juga tapi karena dana cekak..akhirnya beli wantupep ajah..hehehe.. πŸ™‚
    bosan naek motor yang ceklak-ceklik persnelling :mrgreen:

    Suka

  7. Cuocok banget tuh mas..!!

    Suka

  8. beli vespa aja kang.

    Suka

  9. Saling mendoakan ya mas….. aku juga pengennnn buangettt buat nemenin Pulsar dan revoku…..

    Suka

  10. […] gimana lagi …. Niat beli baru bisa inden 3-6 bulan . Apalagi SF ber KTP Surabaya yang tinggal di Jakarta… Lamanya Inden di Surabaya ditambah […]

    Suka

Silahkan memberi komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: