Servis rutin Jovan ganti oli, filter oli, sekring EF dan relay lampu

image

Seperti biasa Jovan saya bawa ke bengkel langganan saya, yaitu bengkel mas yundex.

Kemarin lihat catatan ganti olie terakhir, ternyata sudah mencapai 3.000 km lebih. Jadi sudah seharusnya ganti olie, sekalian saya ganti filter olie, ini malah dapat filter olie ori kayaknya, ada tulisannya mazda dan sudah agak karatan, mungkin lama tidak laku. Tokonya di timur bangjo gamping, utara jalan.

Kemarin saat saya bawa ke kantor dan hidupkan AC, indikator suhu bisa naik sampai setengah. Pasti ada yang tidak beres, benar saja ternyata extra fan yang seharusnya berputar saat AC hidup, ternyata mati. Mungkin kumparan terbakar, atau sekringnya putus. Tadi di bengkel mas yundex ternyata ketahuan bahwa sekring putus. Tapi sebab putusnya saya belum tahu.

Saya juga minta benahi lampu depan yang kanan. Yaitu lampu dim. Kadang hidup kadang mati. Setelah dicoba coba ditukar tukar relaynya, kesimpulannya ada dua relay yang sudah tidak normal. Akhirnya dibelikan baru dan dipasang maka lampu depan normal lagi sesuai fungsinya.

Sekalian tadi periksa kampas rem. Untuk kampas rem depan kelihatan masih tebal. Untuk kampas belakang harus dibongkar karena tidak kelihatan. Ternyata kampas masih tebal. Hanya banyak kotorannya sehingga membuat cengkeraman kampas kurang normal. Akhirnya dibersihkan dengan kuas dan kampasnya diamplas. Lalu disetel ulang posisi kampas dengan memutar mutar setelan berbentuk gerigi. Tadi juga minyak rem digembosin untuk membuang angin.

Saya rencana mau ke Semarang, Pati dan Blora. Semoga Jovan bisa sehat diajak jalan jalan.

image

image

image

image

image

image

image

image

Anak lanang kemah

image

image

Anak lanang sudah kelas 6, dan kemarin jumat tanggal 24 oktober 2014 kemah semalam di daerah BORO KULONPROGO. Pulangnya sabtu sore jam 15:30.

Regu anak lanang katanya juara nomer satu, dan anak lanang yang menjadi ketua regunya.

image

image

image

image

image

image

image

Servis power window Jovan

image

Pagi ini sekalian jalan ke kantor, saya mruput mampir ke bengkel khusus pintu, karena power window pintu kanan depan macet pas posisi di tengah. Hanya bisa naik turun kurang lebih 2 cm.

Tahu rusak sejak hari sabtu kemarin, dan sempat saya bongkar doortrim dan saya raba- raba jeroan mekanisme power windows. Saya lihat ada seperti kabel rem sepeda, dan terasa ada bagian yang kabelnya tidak utuh sewaktu saya raba. Saya pikir kabelnya nyangkut sehingga tidak bisa bergerak normal. Tapi saya tidak berani bongkar karena belum pernah dan belum tahu caranya.

Hari senin sempat saya bawa ke kantor. Repot juga ternyata kalau kaca tidak bisa ditutup. Mau pakai AC tidak bisa. Belum lagi misal kalau hujan.

Akhirnya mau tidak mau secepatnya harus saya servislan di bengkel khusus pintu, yaitu MORO 3 yang dulu saya juga pernah kesini. Letaknya selatan pasar telo. Selatan pertigaan. Selatan pohon munggur besar yang paling utara. Ada di barat jalan.

Jam 8:30 saya sudah sampai bengkel. Rolling door baru terbuka separo. Lalu saya tengok ke dalam dan ada seorang karyawan. Lalu jovan langsung ditangani.

Terlihat kawat seling memang mbrodol, inilah yang membuat kesangkut dan tidak bisa gerak normal. Gantinya lumayan lama juga. Sekitar satu jam. Setelah selesai lalu dicoba. Tapi kok tidak bisa. Lalu dicoba langsung di accu dan bisa. Berarti kabelnya ada yang putus.

Saya ditawari dikasih relay biar enteng. Saya tanya tambah berapa? Ternyata tambah 50.000. Okelah saya tambah relay sekalian. Dan efeknya memang terasa lebih ngebut buka tutup kacanya.

Akhirnya sekitar jam 10:10 selesai. Total habis Rp. 100.000.

Bengkel MORO 3 ini rekomended dah bagi yang mau servis pintu pintu.

image

image

image

image

image

image

image

image

Menteri Kominfo dan pengaruhnya pada perkembangan TV digital

Pengumuman KABINET oleh Presiden Jokowi, bagi saya dan kami-kami yang bekerja di bidang TELEVISI, tentu saja sosok menteri kominfo (Komunikasi dan Informatika) adalah yang paling ditunggu dan penting untuk dicermati.

Apalagi bagi saya yang bekerja di Pemancar TV Analog, sebagaimana untuk diketahui bahwa saat ini pemancar TV teresterial masih menggunakan teknologi analog sejak saat pertama kali TVRI bersiaran pertama kalinya hingga saat ini, memang pemancar TV Digital DVB-T2 saat ini juga sudah ada yang bersiaran, tapi kendalanya adalah peraturan yang belum pasti.

100_5000

Menarik bahwa Menteri kominfo saat ini adalah Bapak Rudiantara  adalah orang yang sudah lama malang melintang di industri telekomunikasi, yaitu pernah berkarir di Indosat, Telkomsel, Excelcomindo (kini XL Axiata) dan Telkom.

Lalu apa hubungannya dengan dunia pemancar Televisi analog?

Ceritanya adalah sebagai berikut. Saat ini dalam dunia penyiaran televisi, sudah ada standar baru, yaitu DVB-T2, sebagai gambaran mudahnya, jika pemancar tv analog, maka satu kanal frekuensi, hanya bisa dipakai untuk siaran satu pemancar TV, contoh misal TVRI Jogja, dipancarkan melalui kanal 22 UHF. Sedangkan jika memakai teknologi pemancar digital DVB-T2, maka satu kanal frekuensi yang tadinya hanya bisa dipakai oleh satu TV, maka dengan DVB-T2 akan bisa dipakai satu atau lebih TV siaran bareng. MIsal pemancarnya punya bandwidth 40 mbps, sedang satu TV gital butuh 4 mbps, maka dalam satu pemancar DVB-T2 ini bisa untuk siaran 10 tv digital sekaligus, yaitu 4 mbps X 10 tv = 40 mbps,

Saat ini tiap wilayah area layanan setahu saya diberi 6 kanal frekuensi untuk penyiaran TV Digital, jadi paling tidak-tiap area akan ada 6 kanal X 10 content/kanal = 60 tv digital siaran bareng dalam satu wilayah. Lalu kanal frekuensi yang ditinggalkan oleh tv analog bagaimana nasibnya?

Inilah nasib kanal frekuensi yang ditinggal oleh pemancar tv analog, yaitu nantinya kanal frekuensi yang merupakan sumber daya alam terbatas ini akan bisa dipakai untuk komunikasi data kecepatan tinggi, yang tampak didepan mata adalah LTE pada 700 Mhz, atau nanti malah sudah langsung dipakai untuk 5G.

Jadi inilah menariknya bagi saya ketika menkoinfo adalah orang dari SELULAR, maka prediksi saya justru perkembangan pemancar TV digital bakal mulus dan dipercepat, karena sang menteri tahu pasti bahwa kanal frekuensi saat ini yang dimiliki oleh Selular sudah bisa dikatakan kurang, jalan satu satunya yang masuk akal adalah mendorong secepat mungkin penyiaran tv digital digelar diseluruh nusantara, lalu pemancar tv analog segera di CUT OFF (mati) dan kanal frekuensi UHF yang ditinggalkan oleh pemancar tv analog bisa segera dipakai untuk komunikasi data oleh selular.

Analisa saya ini bisa banget untuk meleset, jadi marilah kita cermati saja sepak terjang kominfo yang baru ini dalam perkembangan tv digital DVB-T2 dan perkembangan komunikasi data kecepatan tinggi. Karen keduanya memang sangat dibutuhkan saat ini. Hampir tiap orang saat ini memakai smartphone android, dan itu memerlukan data dan jalur data yang lancar dan cepat.

Lantas bagaimana nasib ISP? Kalau kang Onno W Purbo jadi kominfo mungkin nasibnya akan cerah. Jadi memang sosok orang dipiih jadi menteri tentu akan berimbas pada kebijakan kebijakan pada bidang yang selama ini digelutinya.

Honda Bikers Day 2014

Proud to be Honda Community,

Tidak terasa kita sudah memasuki detik – detik akhir tahun 2014. Biasanya satu event yang selalu melekat tiap menjelang pergantian Tahun adalah event dimana para bikers Honda ngumpul jadi satu di acara Honda Bikers Day. 

image

Honda Bikers Day merupakan puncak kegiatan mega gathering sekaligus penutup seluruh rangkaian acara Komunitas Honda di Indonesia pada tahun 2014. Kegiatan akbar komunitas Honda kali ini digelar dengan mengusung tema “Satu Hati Dalam Harmoni Indonesia”. Honda Bikers Day 2014 atau biasa disingkat menjadi HBD 2014 ini akan diselenggarkan pada tanggal 29-30 November 2014 di salah satu objek wisata yang tengah naik daun di Pulau Bali karena keeksotisan pantai dan bukit kapurnya yaitu Pantai Pandawa.

Kegiatan akbar Komunitas Honda ini digelar oleh PT Astra Honda Motor (AHM) bekerja sama dengan Honda Sales Operation (HSO Denpasar) – Main Dealer untuk wilayah Pulau Bali, serta  Honda Community Bali (HCB) selaku Paguyuban komunitas Honda di Bali. Event ini menyatukan para bikers yang datang dari segenap penjuru tanah air dengan membawa satu semangat yang sama, yaitu Satu Hati mewujudkan kebersamaan. HBD 2014 merupakan penyelenggaraan ke enam sejak diadakan pertama kali pada 2009 di Pangandaran yang disusul kemudian di Kiara Payung, Bromo, Pelataran Prambanan, dan yang terakhir di Pantai Anyer.

Pada setiap perhelatan Honda Bikers Day selalu mengangkat seni dan budaya dimana event tersebut diselenggarakan. Nah, pada Honda Bikers Day 2014 kali ini akan ada pemecahan rekor muri tari kecak bikers terbanyak, karena Tari Kecak merupakan salah satu seni Tari yang sangat kental di Bali. Selain acara seni dan budaya ada juga acara musik yang akan menampilkan DJ performance dan band lokal yang kualitasnya sudah mendunia sebagai bintang tamu pada event ini. Bikers award, games, go green activity, bikers shop, festival budaya, dan doorprize akan melengkapi seluruh rangkaian aktivitas Honda Bikers Day 2014

 

Pendaftaran Honda Bikers Day 2014

Untuk menjadi peserta Honda Bikers Day 2014, para member komunitas haruslah mendaftarkan diri terlebih dahulu. Peserta yang telah melakukan registrasi on line akan medapatkan “Honda Community ID” yang merupakan tanda akses ke semua lokasi dan booth di HBD 2014 ini, selain itu peserta akan mendapatkan PIN Ekslusif HBD 2014 yang akan diperoleh setelah melakukan tapping aktivitas ataupun Tapping pada booth yang ada di HBD 2014. Serta kupon untuk 1 kali makan di lokasi HBD 2014. Tidak kalah penting juga pendaftaran diri peserta juga untuk keperluan asuransi, seluruh peserta Honda Bikers Day 2014 yang sudah mendaftarkan diri secara otomatis akan dilindungi oleh asuransi selama perjalanan. Pendaftaran tersebut dapat diakses di http://www.hbd.hondacommunity.net

Pendaftaran on line dibuka sampai tanggal 15 november 2014. So, jangan sampai ketinggalan event Honda Bikers Day 2014 ya Bro & Sist! Segera kunjungi website http://www.hbd.hondacommunity.net sekarang juga dan daftarkan diri lo.

Salam Satu Hati!

Hy-gen perlu perawatan rutin

image

Jovan saya ini diberi hy-gen, yaitu hidrogen generator. Sistem pembuat hidrogen dari bensin pertamax. Membuat mesin lebih ngacir bertenaga, terasa banget bagi saya pas pergantian gigi terutama dari 1 ke dua, saat saya injak gas di ringroad yang perlu memacu Jovan agar setara dengan mobil-mobil keluaran baru, kan kalau lemot bikin mobil baru pada nggerundel pilotnya.

Hy-gen ini perlu perawatan juga, kalau sudah lama dan kelihatan bensin didalamnya sudah hitam dan tidak susut, maka perlu dikuras lalu diganti dengan pertamax yang baru. Pengisian cukup 75% dari kapasitas tabung hy-gen yang terbuat dari bekas botol parfume. Biasanya saya saat isi bensin jovan, sekalian beli pertamax Rp. 15.000 dengan dligen kecil.

Kalau telat menguras tabung hy-gen yang sudah penuh bensin yang kotor, kadang mengganggu karburator, kayaknya sih dulu karburator saya rewel karena telat kuras tabung hy-gen ini. Rasakan bedanya kalau sudah dikuras.

image

image

image

image

Viar Jelajah Indonesia

image

Sore ini saya diajak om Aziz untuk menghadiri acara VIAR JELAJAH INDONESIA di DC Cafe yang beralamat di NOLOGATEN. Setelah saya cek di maps, ternyata ada di selatan selokan mataram sekitaran utara amplaz.

Jam 20 kami berangkat dari rumah saya, pakai jeng Tina milik om Aziz.

Sampai di lokasi acara sudah setengah jalan, tapi saya dan om Aziz malah test ride trail VIAR dulu.
Untuk saya yang tingginya 176 cm, tidak ada masalah naik TRAIL VIAR yang tinggi. Ini pertama kalinya saya naik Trail. Jadi saya tidak bisa menyebutkan plus minusnya. Gak ada pembandingnya.

Akhirnya usai test ride, kami masuk ke DC cafe, acara baru tanya jawab dengan crosser yang ikut program VIAR JELAJAH INDONESIA.

Saya akhirnya pesen nasi horeng djiancuk level pedas 10 dari maksimal 15. Dan saya ternyata tidak kuat makan sampai habis.

Diakhir acara saya menyapa mas Dewo PLO pemilik cafe, saya tahu mas Dewo karena saya anak metal tahun 1990-1996 yang sering lihat konser metal yang di MC mas Dewo. Jaman jamannya TRAXTOR, dll.

Akhirnya kami pulang setelah semua bubar.

image

image

image

image

image

image

image

image