bengkel bajaj resmi joker 999 di kota Bantul


Hari ini saya pertama kali servis di bengkel resmi bajaj punya bro joker, yaitu JOKER 999 yang ada di Jalan Bantul, tepatnya di utara perempatan masjid Agung Bantul, sekitar 100 meter utara perempatan, ada di barat jalan. Letaknya satu deret dengan dealer TVS, Yamaha, Honda, Suzuki dan Kawasaki.

Kedepannya bengkel ini juga akan menjadi dealer penjualan motor pulsar, doakan saja cepat terlaksana, dan harganya lebih kompetitif.

Sebenarnya ini adalah servis pulsar saya yang kedelapan di bengkel Joker 999, tapi biasanya di bengkel yang Condong Catur. Bengkel yang di Jalan Bantul ini baru buka mulai 1 Juni 2011, ada satu mekanik senior yang dulu di bengkel Joker Condong Catur, namanya mas Andri. Ada juga satu Front Office yang saya belum sempat kenalan, sehingga tidak tahu namanya.

Jadi monggo saja yang punya pulsar di daerah selatan Jogja, bisa servis ke bengkel resmi ini, tidak perlu jauh-jauh ke Concat.

image

image

image

Selengkapnya klik disini

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Iklan

24 Tanggapan

  1. nanggenku ora ono berese om, nek nyervis uadoh

    Suka

  2. ayune mbak’e. khas banget jowone.

    Suka

  3. iseh sepi. . . .

    Suka

  4. tak mat mat ke koyo kenal karo mbak’e. .

    Suka

  5. cuit cuit,,mbak e

    Suka

  6. mbak-e wajahe eksotik je. hahahaha

    Suka

  7. mbake ketoke wernone coklat kui 🙂

    Suka

  8. garapane suwii

    Suka

  9. nek gabung group fb pulsarian jogja gimana ya?saya punya p220, pingin gabung ikut konsultasi, tapi kok ga di accept2 di group, apa mesti gabung member resmi PRA dulu?maturnuwun

    Suka

    • saya juga belum resmi gabung pulsarian jogja, tapi ikutan di grup lupsarian jogja di FB, saya tidak tahu kebijakan adminya mas bro

      Suka

      • oya, maksudnya grup pulsarian jogja, kok ga di accept2 padahal udah lama, hehe
        kan ga mesti dadi anggota klub PRA jogja resmi dulu ya?

        Suka

      • saya cuma penggembira, jadi tidak tahu rule nya. saya sudah ADD di FB mas bro, salam kenal.

        Suka

      • kalau gitu tak tunggu aja, hehe

        oh ya salam kenal juga mas bro, p220 item pake plat bodong AA depan ditekuk (stnk lum keluar), siap men tiin semua serigala yg lewat, hehe

        Suka

      • pzzo beli di dealer muntilan itu ya?

        Suka

      • betul, lha dulu katanya harga turun jadi 19,5 kok ak lewat sminggu kesana naik lagi dadi 20,5…ditawari p180 oren 16,5jt, ngiler, tapi kedisikan, hehe

        Suka

    • gabung bursa pulsar dulu saja bro

      Suka

      • boleh mas, ada link nya?
        saya cuma bingung, ini kemarin kan tanki saya isi full pertamax, lewat 125km tak tengok masih tetep kliatan penuh-masih munjung dekat lobang, tapi kok sekarang 350km emang udah ga kliatan, tapi kalo digoyang rasanya masih banyak nah di indikator dropnya jauh banget ya sampe kadang lampu merahnya nyala, kadang ilang, kalo tak parkir miring indikatornya naik lagi ke posisi 5bar dibawah full…masalahnya opo yo kok mendadak boros

        Suka

  10. Mantabs…., kapan ya bisa pulang ke Bantul ?, selamat dan sukses buat beres Bantul, semoga tambah maju !!

    Suka

  11. nerima servis gratis r ki brow? aq wngi yo lg wruh lwt bngkel e. jbul eneng le cerak. nek dealer resmi ne rung buka2 yow mas?
    kw engenering kontruksi pow?

    Suka

  12. mas… la seng ng congcat ndak iseh onok… nek neng bantul kadohen hehehe nuwun

    Suka

Silahkan memberi komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: