Servis Rutin BC persiapan ke Surabaya kedua kalinya

IMG_20131010_090514

84.152 KM

Ini adalah servis rutin biasa, ganti olie terutamanya, saya pakai olie mesran pertamina. Servisnya seperti biasanya di bengkel joker 999, di condongcatur, ada yang beda saat saya kesini, yaitu mas Hakim sudah tidak lagi bekerja di bengkel joker, mas hakim adalah mekanik ketiga setelah mas indra dan mas Wendar.

Saya bela belain servis karena si BC mau saya bawa ke surabaya pada sabtu 12 oktober 2013, untuk menghadiri pernikahan kakak saya. Dengan harapan mesin normal, dan semua normal sehingga di jalan tidak aa kerusakan apapun.

IMG_20131010_095918

 

IMG-20131010-WA0001

Iklan

Servis ketiga si BC di Joker 999 Bantul

image

image

image

image

image

image

Ini adalah servis rutin mengganti olie. Tapi juga servis olie yg masih meler dari 3 tempat.

image

Olie rembes di bagisn switch netral, dan ini saya ganti dengan yang baru, semoga tidak meler lagi, di bagian pernafasan, dan di dekat busi kanan.

Hari ini adalah pertama bengkel buka setelah lebaran 1432H.

Tadi jam 9 lewat dikit saya sdh sampe bengkel, tapi kok ya masih kalah cepet, ada satu pzoo lbh dulu dari saya. Baru jam 11 akhirnya tiba gilran saya, dan berakhir pada jam 12:30

Servis kedua si BC di Joker Bantul

image

Ini adalah kali kedua saya servis di bengkel pulsar Joker 999 Bantul. Servis rutin ganti olie, dan penggantian seal persneleng yang sudah aus, sehingga olie mesin bocor disini. Semoga setelah pergantian seal ini tidak bocor lagi.

image

image

image

image

image

image

hujan doorprize di peresmian bengkel pulsar joker 999 Jl. Bantul.

Dalam acara peremian bengkel resmi pulsar Joker 999 di Jalan Bantul, tidak lupa diadakan acar bagi-bagi doorprize, dari mulai Olie, Knee Protector, Klakson Hella, Stiker dan servis gratis.

Alhamdulillah rekan-rekan koboys yang ikut hadir mendapatkan beberpa door prize.
saya mendapat klakson Hella, Widyo mendapat olie, Moko mendapat olie, Andi Suranto mendapat oli, stiker dan Knee protector, untuk hadiah hiburan, mercon mencapat beberpa gelas aqua dan nasi kotak 😀

image

image

image

Selengkapnya klik disini Baca lebih lanjut

bengkel bajaj resmi joker 999 di kota Bantul

Hari ini saya pertama kali servis di bengkel resmi bajaj punya bro joker, yaitu JOKER 999 yang ada di Jalan Bantul, tepatnya di utara perempatan masjid Agung Bantul, sekitar 100 meter utara perempatan, ada di barat jalan. Letaknya satu deret dengan dealer TVS, Yamaha, Honda, Suzuki dan Kawasaki.

Kedepannya bengkel ini juga akan menjadi dealer penjualan motor pulsar, doakan saja cepat terlaksana, dan harganya lebih kompetitif.

Sebenarnya ini adalah servis pulsar saya yang kedelapan di bengkel Joker 999, tapi biasanya di bengkel yang Condong Catur. Bengkel yang di Jalan Bantul ini baru buka mulai 1 Juni 2011, ada satu mekanik senior yang dulu di bengkel Joker Condong Catur, namanya mas Andri. Ada juga satu Front Office yang saya belum sempat kenalan, sehingga tidak tahu namanya.

Jadi monggo saja yang punya pulsar di daerah selatan Jogja, bisa servis ke bengkel resmi ini, tidak perlu jauh-jauh ke Concat.

image

image

image

Selengkapnya klik disini Baca lebih lanjut

Servis BC pertamax ke bengkel resmi BAJAJ bro JOKER

si Black Coyote, Pulsar UG4 180CC motor saya memang sudah waktunya untuk servis dan ganti oli, pada blok mesin di atas busi, olinya bocor, entah mungkin sealnya sudah gak bagus atau kenapa, ini adalah hal pertama yang ingin saya serviskan.

Karena di Jogja sudah ada BENGKEL BAI (BAJAJ AUTO INDONESIA) RESMI yang dimiliki oleh bro Joker, maka saya jam 8:50 WIB meluncur dari rumah menuju alamat bengkel di Condong Catur. Eh di MONJALI dapat bonus diberi hormat oleh pak polisi, karena ada razia ketertiban SIM dan STNK, tentu saja saya lolos, saya kan biker tertib, pakai helm fulface TRX-R 😀 , pakai sarung tangan full, lampu utama nyala, pokoknya lengkap dah. Jam 9:20 saya sampai di bengkel bro Joker, wah disana sudah ada dua Pz00 warna biru, yang satu milik bro Jopie, pulsarian yang motornya mengkilap terus 😀 Pulsar bro Jopie macet pada cakram depannya yang memang sudah diganti piringan lebar modifikasi, dan satunya milik bro Joker yang sengaja dibeli untuk diberikan kepada mekaniknya, yang tentunya pertama-tama dibongkar, turun mesin untuk melihat dan memperbaiki kerusakan yang ada, kerena memang sengaja beli second untuk praktek mekaniknya. Nanti setelah motornya sehat, akan diberikan untuk dipakai mekaniknya, biar mekaniknya tahu benar karakter pulsar terutama yang Pzoo, salut deh buat bro Joker untuk hal ini.

Saat saya berkunjung pertama dahulu, mekaniknya baru ada dua orang, dan sekarang ada tambahan satu orang yang expert masalah kelistrikan, jadi mekaniknya sekarang ada 3 orang. Malah dalam waktu dekat satu orang mekanik akan dikirim pendidikan ke Jakarta, untuk lebih memperdalam ilmu per-pulsarannya.

 

Suasana bengkel

 

Foto dibawah ini saat mekanik bongkar Pzoo biru, yang pakai topi ini yang expert dibidang kelistrikan motor pulsar. Beliau anak mekanik handal juga, tapi saya lupa namanya, biar nanti bro Joker kasih keterangan dalam komentar di bawah.

 

PZOO biru untuk dibeli untuk praktek dan nantinya untuk dipakai mekanik

 

image

Motor saya akhirnya tiba giliran dibongkar, dan divonis KARET ANGKATAN di roda belakang sudah jelek, karet aseli bawaan pabrik, lalu karetnya diganti dengan bikinan dari Purwokerto, duh lupa juga nama bengkelnya, eh jangan-jangan anggota KOBOYS juga yak? secara kemarin banyak banget brader-brader KOBOYS Purwokerto saat kopdaran yang ada pakdhe Maskur :-D.

 

Karet Angkatan, yang asli pabrik yang bawah.

 

 

image

Karet Angkatan made in Purwokerto, lebih keras dan bagus.

 

 

Pemasangan KARET ANGKATAN

 

Masalah KARET ANGKATAN sudah beres karena bro Joker juga ready stok, inilah enaknya kalau yang punya bengkel juga anggota klub pulsar, sehingga benar-benar mencintai motor pulsar, tahu apa saja kelebihan dan kelemahan pulsar, dan tahu modifikasi apa saja yang diperlukan yang tentu saja masih dalam batas aman dalam penggunaan jangka jauh. Sebenarnya saya banyak sekali mendapatkan ilmu dari bro joker tentang modif pulsar agar lebih baik lagi performanya, tapi okelah itu nanti saya bahas lebih lanjut pada postingan yang lain, terutama jika memang bahan dari bro joker sudah ada di meja saya 😀 karena saya memang NOL BESAR dalam hal mesin dan modif-modifan mesin.

Sekarang masalah utama yaitu diatas busi yang sebelah kanan ternyata olinya rembes, setelah dibongkar oleh mekanik seperti foto dibawah ini, ternyata karet CAP CAMSHAFT nya sudah tidak lentur lagi, dan harus diganti, dan harganya cuma RP. 4.500,- sepele dan murah, tapi kalau tidak diganti, olinya bisa berkurang terus karena rembes.

image

 

Yang asli di bawah, gantinya masih dalam bungkusan plastik diatasnya

 

image

image

Tiba giliran ganti olie, saya mendapatkan keterangan bahwa olie yang saya pakai selama ini yaitu yang ada embel-embelnya racing, tidak baik untuk mesin, kalau yang tidak ada embel-embelnya racing sih tidak apa-apa. Lalu sekalian saya tanya saja olie apa yang paling oke, dan ternyata ada olie valvoline terbaru warna biru, ya sudah saya coba pake ini saja. Prinsip saya, “ono rego, ono rupo”.

Akhirnya sekitar jam 11:30, motor saya sudah selesai, bro joker sendiri yang mencoba motor saya, katanya shock depan memang lebih enak punya UG4, he he he kan ini punya pulsar 220 yang sebulan lagi mau keluar juga, jadi punya UG4 gak malu-maluin lah. Motor gado-gado bener.

Apakah saya puas nyervis disini? yach saya puas, dan perlu saya garis bawahi, bahwa bengkel ini adalah resmi dibawah BAI, Notanya servis juga resmi dari BAI sama persis dengan yang ada di bengkel dealer, jadi bengkel bro joker ini diawasi oleh BAI, semua spare part juga dari BAI, jadi kalau ada yang bilang spare part bajaj itu susah didapat adalah salah besar, spare part di BAI itu tersedia, tinggal bengkelnya/dealernya mau beli untuk stok atau tidak, jadi kalau ada kejadian spare part tidak ada, itu sangat bisa jadi bengkelnya tidak mau nyetok saja. Dan untuk bengkel bro joker ini, terpaksanya tidak ada barangnya, insya Allah langsung diorder, dan dalam waktu 3 hari barangnya bisa sampai Jogja.

Asli bengkel bajaj

berkunjung ke bengkel Pulsar Joker di Concat Jogja

Hari ahad tanggal 17 Oktober 2010 jam 09:30, saya sepulang dari gunung mampir ke bengkel bro Joker di kawasan Condong Catur. Bengkelnya gampang banget kok dicari, kalau saya kemarin dari jalan solo, belok kanan jalan Kolombo (Jl. Affandi) yang melewati UNY disebelah barat dan USD disebelah timur, mentok sampai ringroad utara, nah saat berhenti di bangjo ringroad ini, di utara sana sudah kelihatan pohon beringin besar di kanan jalan, disitulah nanti saya harus belok kanan, pohon beringin ini ada sekitar 20 meter dari bangjo yang sebelah utara. Dari selatan saya sudah mepet dan sein ke kanan, sehabis bangjo yang diutara saya langsung ambil kanan, setelah masuk kekanan, nanti di kiri jalan (utara jalan) akan terlihat Balai Desa Condong Catur, hanya sekitar 40 meter saja jalan ke timur, lalu belok kanan ke jalan Anggajaya II, lalu lurus saja ke utara, pas 600 meter saya lihat di spedo pulsar saya, dan bengkel bro Joker ada di kanan jalan, berdampingan dengan Toserba Gading Mas.

Bengkel Pulsar
Joker 999 alamat Jl. Anggajaya II No. 105
Condong Catur (sebelah Swalayan Gading Mas)

Buka dari jam 9-17, hari Minggu tetep buka, Hari Jumat libur.

bengkel saya foto dari seberang jalan (barat jalan)

Gading Mas 5, ada di utara (kanan) dari Bengkel Joker 999

lebih dekat

Spare part

Saat saya sampai disana, terilhat ada dua mekanik yang lagi utak-atik mesin honda bebek, geli juga denger percakapan mereka. “wah biasane nyekel mesin pulsar, nyekel mesin bebek dadi ketok cilik yo!” kata mekanik A, “iyo cilik banget” jawab mekanik B, ha ha ha lha iya mesin 180 dan 200 dimungsuh mesin 100cc mas, batinku.

Terlihat bengkelnya lengkap, ready stok bermacam olie, sparepart pulsar asli karena dukungan dai BAI (Bajaj Auto Indonesia), ada juga BOX dijual, dan BAN luar dalam. Saya sempatkan potret-potret dulu, lalu tak berapa lama datang miz Jokker dengan anakknya naik MIO :-D, sedang bro Joker ada di Jakarta. Saya sendiri belum kenal bro Joker, mungkin pernah ketemu jika dulu di Angkringan JAC saat musda pulsarian beliau hadir, karena saat itu saya juga datang.

Spare part bajaj bungkusan biru ready stok, ada juga BOX dijual.

Ini beberapa testimoni dari Bro Joker yang mampir di koment blog saya.

Sekedar meluruskan saja,bahwa bengkel
Joker 999 berstatus bengkel resmi BAI dan langsung di bawah naungan BAI
sejarah berdirinya bengkel pun atas dasar
rasa kepedulian yg tinggi terhadap bajaj
dan mewujudkan atau menciptakan rasa
kepercayaan masyarakat indonesia terhadap
khususnya masyarakat jogjakarta bahwa
jaringan motor bajaj tidak sulit n mudah
perawatannya
untuk masalah spare part,bengkel joker 999
langsung di support penuh oleh BAI
dan dijamin ketersediaan sparepart tersebut
jd dipastikan ketersediaan sparepart yg
selalu ready,jikapun stok kosong atau habis
maka di harapkan bro2 semua bs request
utk ketersediaan sparepart tersebut dan
langsung kami order ke BAI pusat dgn waktu
sktr 2-3 hari saja

*maaf bro hadiyanta jika postingan kami
terlalu panjang,thanks be4

Berikut ini ada tips dari bro Jokker tentang mensetting pulsar biar lebih JOSS, semoga saja di bengkel bro Jokker semua ini bisa dikerjakan 😀 Jadi pingin juga nih saya.

Numpang sedikit artikel ya bro,

Tip n Trik meningkatkan performa pulsar :
1.Ganti per kopling
Perlu di ketahui bahwa per kopling
pulsar terhitung lunak alias lembek
dan akibatnya itu yg membuat tarikan
bawah terasa kurang bertenaga
solusinya adalah ganti per kopling
dgn kelenturan yg keras
2.Ganti kampas kopling
Kampas kopling standart pulsar msh
terbilang tipis,itu pula yg membuat
akselerasi kurang respon
Solusinya adalah ganti dengan kampas
kopling yg lebih tebal agar lebih
responsif.utk kampas kopling,bisa
pake punya ninja RR atau scorpio
3.Ganti per klep
Permasalahan pulsar dari dulu adalah
bunyi suara ngorok yg bikin risih
dan menghambat performa.itu semua
diakibatkan per klep standartnya yg
lunak atau lembek
Solusinya adalah ganti dengan per
klep yg lebih keras agar suara ngorok
hilang dan performa makin terasa
4.Papas permukaan piston
Salah satu yg membuat performa pulsar
tidak optimal adalah sudut piston yg
terlalu lebar,maka dari itu utk mendptkan
perfoma yg prima,piston hrs di papas
sekitar 0,3 mm
5.Naikkan pilot jet
Setelah langkah2 awal diatas sdh di
praktekkan,maka bagian penyuplai bahan
bakar jd hrs di sesuaikan sktr naik 2 step
jika ukuran standartnya pulsar 17,5
maka skrg naik menjadi 22,5
Pilot jet bisa pakai punya scorpio
6.Ganti busi tipe iridium
Kenapa harus ganti busi?mesin sudah
suplai bahan bakar sudah,skrg adalah
pengapian.busi standart pulsar terbilang
masih kurang optimal,baik dr hasil
pembakarannya ataupun dari ketahanannya
Busi tipe iridium diciptakan utk pengapian
yg sempurna n daya tahannya jg sangat bagus
disamping itu bisa membantu menghemat
bahan bakar sampai 20 %,tenaga pun
terasa lebih besar
Banyak merk yg beredar di pasaran saat ini
tp yg terbukti bagus yaitu NGK atau Denso
7.Bahan bakar
Kompresi pulsar terbilang cukup tinggi
maka dari itu jika di beri bahan bakar
dengan oktan yg rendah maka motor
terasa amat berat.
Banyak keuntungan jika kita memakai
bahan bakar dgn oktan tinggi yaitu
1,Mesin lebih halus
2,Mesin lebih bersih
3.Mesin makin irit

Tip n Trik ini tidak ada resiko terhadap
mesin,justru membuat motor kita lebih
awet n performanya makin terasa
Karna saya n teman2 pulsarian di jakarta
telah membuktikan utk harian bahkan
untuk touring jarak jauh tidak pernah
mengalami dampak negatif dari itu semua
Bagi yg suka kebut2an,jgn kaget jika
dampaknya begitu terasa bahkan sekelas
scorpio standart saja gak akan sanggup
untuk melawannya

Itu saja yg bisa saya share,mudah2an
bisa bermanfaat utk teman2 pengguna pulsar
di indonesia pada umumnya n jogjakarta
pada khususnya.